Samsung – Sebuah informasi datang dari orang dalam Samsung, mengabarkan jika Galaxy Note III memang dibekali fitur sensor fingerprint atau yang biasa disebut dengan sensor sidik jari.
Diwartakan dari laman PhoneArena (3/9/2013), informasi tersebut juga mengatabarkan jika nantinya Samsung Galaxy Note III yang beredar diapsaran dibekali dengan fitur fingerprint sensor seperti salah satu spesifikasi iPhone 5S.
Disamping itu, juga dikabarkan dari Temefy (3/9/2013), Samsung Galaxy Note III nantinya dibekali dengan sistem dual user, dimana satu akun pengguna memiliki sistem keamanan fingerprint sensor sedangkan akun yang lain bisa diakses tanpa diwajibkan melewati sistem keamanan tersebut dengan mode guest.
Fitur sensor sidik jari ini sendiri mempunyai fungsi memberikan keamanan ganda kepada pengguna perangkat smartphone terhadap data penting miliknya yang tersimpan dalam smartphone.
Comments